Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Перми

Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Даниил (30 лет) Пермь о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Валентин (44 года) Пермь о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Тимофей (38 лет) Пермь о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Иван (26 лет) Пермь о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Никита (27 лет) Пермь о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Илья (35 лет) Пермь о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Валерия (35 лет) Пермь о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Артур (21 год) Пермь о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Антон (42 лет) Пермь о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Славик (30 лет) Пермь о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Владислав (28 лет) Пермь о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Кирилл (23 года) Пермь о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как правильно принимать Левитру?
ответ
-

Показан единоразовый прием в сутки. Эффективность препарата не зависит от приема пищи, а также от временного промежутка между приемом средства и половым актом, если он не превышает 24 часа.


- Какова совместимость препарата с другими лекарствами?
ответ
-

Дапоксетин не сочетается с антидепрессантами, антибиотиками, любыми обезболивающими лекарствами и снотворным. Перед началом приема – внимательно прочитайте инструкцию.




Сергей (24 года) Пермь
о препарате Дженерик Сиалис

Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Снежана (33 года) Москва
о препарате Дженерик Женская Виагра

Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.